Сергею было б завтра 45

Наталья Мурадова
Светлой Памяти Красникова Сережи.
Сергей Красников рожден 25 апреля 1969 года – умер 30 декабря 2013г

Сергею было б завтра
………………………….. сорок пять.
Но вот день памяти вдруг
………………………. вместо юбилея.
Ушел он навсегда от нас.
 И время не в силах
…………………..Наших ран уврачевать.
 Давайте же, любить и понимать
При жизни тех, о ком посмертно сожалеем.
Пусть Бог его утешит.
И пусть, матушка Сергея,
Узнает, вместе будем горевать.
И Богородица подаст молитв елея!