Вода

Аглая Грин
Я словно воду пью свои мечты,
Я б не сказала, что вода святая,
Ведь в каждой капле чудодейственной воды,
ТЫ - растекаешься пьянящею прохладой,
И каждый день переполняя вновь
Края прозрачного, безмерного стакана,
Я жадно пью, мечтая про любовь,
ТВОЮ ЛЮБОВЬ - она одна святая!