Жизнь как сладкий сон

Аглая Грин
Сегодня ночью выпал снег...
Как будто белый,
Как будто чистый.
Он выпал в самом светлом сне,
В цветном, таинственном, лучистом.
Вся жизнь моя полна тобой,
Любовью, верой и надеждой,
И ты во сне был - только мой,
И я была – твоя невеста.
А наша жизнь - лишь сладкий сон,
В нем нет разлуки и печали,
Я так хочу, чтоб длился он,
Чтоб я и ты и снег, ночами…