цветы покрываются шипами...

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
- Отчего же так больно и тревожно мне сегодня?
- Оттого, что мир мутирует, превращаясь в войну и хаос недоверия - цветы покрываются шипами!
- Отчего неспокойно сердце, ноющее от боли, сжимаемое тисками горя и печали?
- Оттого, что друзья уходят в слащавый туман обмана и лжи - к нашим общим врагам, стекленея глазами и холодея сердцами - угасая падшими звездами...
 Вот и ты уходишь, человечек, которому я верил и верю больше всех!..
Я приплывал к тебе - не умея плавать. Я отдавал ночи - не имея даже дней.
Я смотрел открыто в глаза - не видя света твоих глаз, но... веря, что он чист и ясен!
Я... любил... и люблю, хоть и чувствую, что замерзаю от непреодаления холода твоего сердца...
Будущность отталкивает, но я иду за тобой, ведя за собой уставших спутниц моих: Веру, Надежду и Любовь...
Я... - Друг! И должен идти... за тобой!..
Иного просто не дано...