Еще раз про любовь

Нина Ермакович
Она щедра, слегка наивна и как легко ее узнать  -
Нежна, добра и бескорыстна и есть потребность отдавать…
В ней ощущение полета и как окрашивает  мир,
Живет лишь по своим законам и не понять источник сил
Которых,  словно бы черпает,  в любом объеме с океана,
Но не приемлет ссор, обид, ей очень больно от обмана…
Слагают ей стихи, сонеты… О ней мечтают вновь и вновь
И жизнь насыщена и ярка, когда бурлит родник – ЛЮБОВЬ