Что же мне сказать тебе при встрече?

Мечталина

Что же мне сказать тебе при встрече?
Что тебя безумно я люблю!
Обожаю волосы и плечи,
Глаз сияние, нежных губ зарю?
Мысли все теряю и сознание,
Кружится от счастья, как юла.
Что же мне сказать тебе при встрече?
Как довольна, что тебя нашла.
Зря мечтаю, встречи той не будет,
Развели с тобой нас города,
Утром лишь печаль меня разбудит,
Провожать закат нам не судьба.