***

Аглая Грин
Знаешь, а ведь я уже не верю,
В то, что солнце греет, тает лед,
В то, что распускается подснежник,
И весенний соловей поет.
В то, что в одиночестве не страшно,
И осенний ветер не знобит,
В то, что мир мне кажется прекрасным,
И обида сердце не щемит.
В то, что, засыпая на рассвете
Мы – мечтали и мечты - сбылись,
Как мне жаль, я ни во что не верю,
Лишь в любовь взаимную и жизнь.