Вечное сияние чистого разума

Аглая Грин
Из меня тебя удалили,
Вырезали, как что-то ненужное.
Стерли память мечты и желания,
В сердце рана сквозная, наружная, кровоточит,
А "врачи" улыбаются и кричат:
"Дыши глубже и радуйся,
Ты свободна, здорова и счастлива!"
А я молча лежу и чувствую
Как душа тихо плачет, печалится,
И не кто из них даже не ведает,
Что в душе ты надежно спрятан,
Вместе с любовью и верою,
Навечно со мною рядом!