Вы посетили бал

Андрей Волоцкой
Вы посетили бал
И стало ярче в зале
За вами наблюдал
А вы меня не знали

Вот объявили вальс
Его вы танцевали
А я смотрел на вас
И восторгался вами

Я подойти к вам не посмел
Ужасно этого стеснялся
На вас я издали смотрел
И молча  вами восхищался