Видать, то божья благодать...

Ольга Мишарина
* * *
Лежит неглаженым бельё,
А я витаю в облаках…
Как приворотное зельё,
Ну что я нахожу в стихах?!

Умом всё это не понять,
Скорей потребности души.
Видать,то божья благодать,
Так значит – радуйся,пиши!

* * *
Фото из Интернета,спасибо автору!