Когда-нибудь

Закари Осень
Когда-нибудь мы встретим закат на море,
Специально куплю билет, к тебе приеду.
Забудемся вместе, забудем про наше горе,
Об этом я каждой ночью грежу.
Мы сядем к друг дружке тесно, даря объятия,
Положишь с улыбкой голову на плечо мне.
И будем мы верить, что вот он рай,
Да только в Перми нет моря, к сожалению.