Ты женщина - венец природы...

Дмитрий Беломестнов 2
На стих Галины Милой "Я Женщина"
http://www.stihi.ru/2014/04/25/1472

Ты Женщина…Венец природы.
Начало жизни на Земле.
Тебе не в редкость  были роды
Под небосводом, на жнивье…
Летят года, идут столетья,
Все так же на твоих плечах
В благие дни и в лихолетье
Семья, детишки,  и очаг…
Не счесть забот, что ты носила
В русоволосой  голове.
Любила ты иль не любила -
Не это было во главе…
И пережито пусть  немало,
Не разучилась ты мечтать.
Ведь всякий раз ты воскресала
И начинала жить опять.
2014