***

Аглая Грин
Не прийдешь.
Никогда не прийдешь.
На земле. В земле.
Елка ряженная с огоньками.
Дрожь.
Дед Мороз и снегурочка по тебе скучают.
Временами.
Память застыла.
Как надгробный памятник,между нами.