Как жаль

Андрей Волоцкой
Как жаль, что миром правит алчность
Она все чувства разобьёт
Она не знает благодарность
У, ней всегда во всём расчёт

Друзей считает по деньгам
Ей нужно так и вас предаст
Для выгоды не ведом срам
Захочет и себя продаст

Забудет совесть, брата, мать
Готова всю себя отдать
Лишь получить бы в руки нал
 И в золоте отметить бал

А где ж любовь? Она в могиле
Давно закопан её прах
Её развратом задушили
Взамен любви остался траххх