Жива мечта

Андрей Волоцкой
Ну, вот остался только шанс
Но может поезд и уйти
Ведь я растратил весь аванс
Тебя мне больше не найти

Какая боль от этих слов
Ужель оставить мне надежду?
Нет! Всё же я ещё готов
Надеть походную одежду

И отправляюсь в дальний путь
Ведь шанс оставила судьба
И пусть тебя и не вернуть
Я жив, пока жива мечта!