Цветок ночи

Андрей Волоцкой
Ты как цветок среди зимы
Оазис путника в пустыне
Мне до Тебя как до луны
Позволь поздравить Тебя ныне

Какая есть такой и будь
Тебе меняться нет причины
Твои глаза, улыбка, грудь
Вот идеал для каждого мужчины!

И пусть кругом шуты и  дураки
И стало в мире страшно пошло
Попросит Принц Твоей руки
Ведь невозможное возможно!