В современном нынче мире

Александр Сергеевич Майский
Нет, ребята, я не гордый.
Мой характер крепче сталя.
В русском "троячек" был твердый
(Загляну в словарик Даля).

А, не "сталя", - крепче стали.
Ожигов мне тут помог,
Что-то в школе не до дали.
Ладно, жизнь и так урок.

Пусть грамматика страдает,
Да и я совсем не горд,
Но поможет - каждый знает,
И исправит добрый "Word".

В современном нынче мире,
Молодежи ум - поник,
Интернет в каждой квартире,
Но не в каждой найдешь книг.