Сегодня я разговаривала с зеркалом Бога

Татьяна Солохина
Сегодня я разговаривала с зеркалом Бога.
И посылала сообшение в зеркало его.
Сказала я что далеко к нему до неба.
И что неспроведлив ко мне !
И никогда   не исполняет  прозьбы
Которых посылаю я ему
Сказала я ему  что он старый Маразматик!!!
И прозбы он не слышет никогда.
И что занят он весельем там на небе у себя.
И пора ему спуститься и посмотреть тут на меня.
Но он остался глух и нем
НО  зеркалоего ЕГО  ответила мне
Что стая  врагов мне вредят
И будут дальше мне вредить но,
Он поможет мне бороться с ними!
А я ,зеркалу опять СМС в ответ!
Пошол он этот Маразматик в жопу.
Ему то дело до меня совсем уж нет.
А зеркало в ответ мне не делай зла
И не хули Бога а то отнимит дар твой.
А я опять ему да наплевать мне
От него  нужно ничего !!!
Пусть забирает и так все он забрал.
А зеркало как дура отвечает :
Меняй свой путь и откажись от зла.
А я сказала уже поздно  ведь 54года у меня
И коль не исполнял мои он прозьбы и моления
Не верю больше я в него !!!
 Мои враги со мной бороться будут? очень хорошо!
Я обойдусь и без него .
 Познаю я себя борясь врагами
И если я по образу его была  создана
То,я тоже Бог Бог есть я. 
И зеркало опять в ответ покайся бог тебе поможет.
А я в ответ
Пусть дураки, рабы ,покаются ему: с меня уж хватит !
Я помощи его не жду.