Спасибо Вам

Андрей Волоцкой
Спасибо Вам, я стал к себе критичней
И понял, что на поезд мне можно не спешить
Пора закрыть каналы жизни личной
Постой ямщик мне некого любить

Спасибо Вам, вы мне глаза открыли
Что для меня давно уж места нет
И пОезда давно следы остыли
Постой ямщик, я свой сдаю билет.
2007 г.