Ты меня не можешь обнимать

Закари Осень
Ты меня не можешь обнимать,
Вот и сплю я под одеялом ночью.
Буду я и дальше представлять,
Не увидеть мне тебя воочию.
Нежно обниму я лже-тебя,
Именем любимым называю.
Ты, наверно, скажешь мне "дитя",
Просто очень по ночам скучаю.
Ненавижу буквы К и М,
И то слово, что обозначают.
Приходи, пожалуйста, во сне.
Тебя рядом очень не хватает.
Под одеялом ночью и в жару,
Представляю я твои объятия.
Только я с бессонницей дружу,
Это, знаешь, жуткое проклятие.
У ночи вымаливаю сны,
Вдруг захочешь ты в них постучаться.
Я себе шепчу "скорей усни",
Лишь во снах мы можем повстречаться.