Я понимаю, что я не поэт...

Оля Богданова
Я понимаю, что я не поэт,
И даже в рифмоплеты не гожусь.
Я всего лишь темный силуэт,
И сильно я собою не горжусь.
Всего лишь нужно передать мне на бумаге
Те мысли, чувства, что кипят внутри.
И не стоит радоваться собственной отваге
И мечтать об утопической любви...