А как же в одну и ту же реку

Андрей Волоцкой
"Ты думаешь, нужно открывать эти двери в прошлое? А как же "в одну и ту же реку...?"
          М. Лайт

Кто сказал что прошлых лет
Никогда нам не вернуть?
Так устроен человек
Стоит лишь ему взглянуть

На предметы прошлой жизни
Что когда то вам служили
Пусть на них и годы пыли
Дверь вы в прошлое открыли

И текут воспоминанья
Всё как будто наяву
Помогает вам сознанье
Вспомнить первое люблю
2007 г.