Каламбурифмы-11

Людмила Скабрёзная
Мне в душу девушка запала,
я стал за грудь её хватать!
Такого страстного запала
на год любви должно хватать!

Мечтал: вопру голубе "жало"...
Она даёт кондом: "Надень!"
И как за угол убежало
"оно", не вышло и на день...