Наш парк

Андрей Волоцкой
Сосновый лес, бараньи лбы
Тропинки скрытые корнями
Наш чудный парк, альков любви
Ты не стареешь вместе с нами

Всё так же ты шумишь листвой
Всё та же дикая природа
Всё так же ты омыт водой
Деревья выше небосвода

Всё так же шишки под ногами
 И чаек крик над головой
Наш чудный парк ты вместе с нами
Всегда как будто молодой!