Секс в Одессе

Юрий Симаченко
Так секс в Одессе это ранги,
Об этом каждый должен знать,
Есть фавориты здесь и фланги,
Заряд чтоб в сексе добывать.

Толпа на чувство уповает,
У многих ставка на доллар,
Когда в стаканы наливают,
Хотят поднять в цене товар.

Красу здесь пьянка украшает,
Взгляд так изменяют на продукт,
В Одессе чуства покупают,
Как на Привозе вроде фрукт.

Любовь в Одессе лишь в романах,
Как в оперете водевиль,
Весь шик Одессы лишь в карманах,
От них зависит вкус и стиль.

Так секс в соломе сейчас в моде.
Завозят вас на сеновал,
Лежишь ты голый на природе.
Ну, вроде куш с небес сорвал.