Queen - Save Me

Ерлан Гаймолдин
Queen - Save Me

Начиналось всё легко.
Парой были мы с тобой...
Укрылся я любовью твоей
Как любил я
Всё сильней

Притворством оказалось всё
Верность и забота всё зря....
И ложь звучит примерно так:
«Я Любить буду до конца!»

Спаси, меня!
Мне тяжело одному!
Спаси, просто спаси!
Защиту мне в любви верни.

Мой список будет чист
Я сотру из памяти...
Чтоб новое опять мне начать!
Разве надо нам всё терять?
Повесил объявление:
"Сдам или продам себя"....
Внутри меня опять пустота!
Нет цели для меня...

Спаси, меня!
Мне тяжело одному!
Спаси, просто спаси!
Защиту мне в любви верни.
             
              ***
Да, Я верю в ложь!
"В любовь что до конца!"
Спаси! Прошу тебя!

Спаси меня!
Мне тяжело одному!
Спаси, просто спаси!
Защиту мне в любви верни.

Спаси, просто спаси!
Защиту мне в любви верни.