Рисую грусть...

Татьяна Фурсова -Павловец
Рисую грусть не сердцем, а душой,
Трепещет сердце, вдруг срываясь вниз.
С тобою было очень хорошо.
Ну, а теперь от счастья лишь абрис.

Слова любви легли на полотно,
Рисует дождь то блюз, то фуэте.
За днями дни бегут, а мне темно.
Ты светом был, остался лишь в мечте...