сыночек мой любимый мой

Надежда Дурновцева
Сыночек мой любимый мой
Я плачу вечерами
Мне дома пусто без тебя
Терпеть смогу едва ли
Пусть за глазами говорят
Она спилась наверно
Вон под глазами отекло
А все от слез поверь мне
Ни пить  ни есть я не могу
Тоска одна вокруг
Лишь внуки да Алеша
Силенок мне дают
Да то и тают силы те
Порой сил нет вставать
Но надо такова судьба
Ее не избежать
Дано от роду видно мне
Пройти такую жизнь
Бог не по силам не дает
Все говорят :  очнись
Неправда это знаю я
Как память воскресить?
Чтоб знать в какой там жизни ты
Мог сильно  навредить
Исправить бы ошибки те
Чтоб детям помогать
Но память стерта
В чем же грех? и как его понять?