Не напишет Мендельсон. Почти песня

Андрей Волоцкой
У нас не было с тобой
             южных морей
За отдельным столом
             не было свечей
Не гуляли мы с тобою
             всю ночь до утра
И не бегала вокруг
             нас детвора

Но не нужно нам с тобой
об этом жалеть
Ведь нам есть, что вспомнить
и есть, что спеть
И я верю, что судьба нам подарит шанс
И мы будем вновь с тобой
                - хотя бы раз!

У нас не было с тобой
               ночного костра
Не заваривал тебе
               я кофе с утра
И увы не довелось
               охранять твой сон
Не напишет больше марш
               нам Мендельсон

Но не нужно нам с тобой об этом жалеть…
Ведь нам есть, что вспомнить
и есть, что спеть
И я верю, что судьба нам подарит шанс
И мы будем вновь с тобой
                - хотя бы раз!