Мама - кукушка

Николай Карачёв 2
По соседству, в доме рядом,
С мамой девочка жила.
С озорным коварным взглядом.
Очень рано расцвела.

Я - стареющий,к тому же
Обречённый холостяк,
Замечал, что скоро мужа
Будет надо ей. Простак!

Ну,чего гадать,конечно,
Нам с ней,вроде,повезло.
Повели себя беспечно
Сплетням бабушек назло...

Вот сижу,качаю "зыбку",
А её и след простыл.
Старый дурень! За улыбку
В свою душу грех впустил.

Где ты,мамка - поскакушка?
И в каком гнезде живёшь?
Настоящая кукушка,
Коли так себя ведёшь.