Лене Володиной

Игорь Кулагин
Почему сегодня каждый
при параде и с цветком?
Не измученные жаждой,
а с армянским коньяком?
И с подарками в валюте
и коробками конфет.
Прут в налоговую люди,
что бы свой вручить презент.

Потому что праздник света
и душевного тепла.
День весеннего расцвета
двадцать третьего числа.
Даже Путин с поздравленья
начал утренний доклад:
"С Днём прекрасного рожденья
я поздравить Ленку рад".


23.04.2014