Шут

Виталий Осыченко
Играю роль паяца я
Ну или шута как вам угодно
Но выпала другая мне судьба
Не существовать а жить свободно
Пусть безумен я, пусть урод
Никто не скажет что то против
Но кто из вас хороших- счастливо живет?
А я живу получше многих
Так кто скажите тут король?
А кто придворный кролик?
От ваших душ известен мне пароль
У всех один. значенье его нолик
Я кукловод я тот кто мыслит
Ты кукла ты никто
Я тот кто нахуй тебя вышлет
Ты тот кто не осмыслет ничего