Больно

Екатерина Лысянская
Как больно!Господи!Очень больно!
Так бьют наотмаш по ране свежей.
Стихи убиты.Она довольна?
Ты подари ей опять надежду.
А я?Зачем я тебя узнала?!
Зачем опутал меня словами?
Как больно снова идти в начало,
Быть битой ложью её,стихами.
Как верить людям?А верить надо.
Предатель-я.Вы чисты,безгрешны.
Наш рай земной обернулся адом.
Забуду.Справлюсь.И буду нежной
С тем,кто достоин,кто любит верно,
Я обманула его с тобою,
Нечистый путал.И эта скверна
Тогда казалась земной любовью.
Тогда-как в омут!И будь,что будет!
Зачем я только тебя узнала?!
Теперь же каждый меня осудит
За то,что низко с тобою пала.
А ведь казалось,что это счастье,
Как враг хитёр,забирая душу!
Ты сердце,слышишь,разбил на части,
Ты мой душевный покой нарушил.
Теперь ты просто молчишь,страдая,
Зачем нас с тобою судьба свела?!
Мне лучше было,тебя не зная,
Зачем так больно?!Ты сжёг до тла
Тепло и радость.Как верить людям?
Теперь ты даже стихи убил...
Зачем я плачу?Она так судит...
Я заслужила.Дай Боже сил!