Где ты?

Закари Осень
"Где ты?", когда очень грустно,
"Где ты?", срываюсь в сердцах.
И на душе снова пусто,
Дождь затаился в глазах.
"Где ты?", мне так одиноко,
Я безуспешно зову?
В лицах прохожих без толку
Снова тебя я ищу.
"Где ты?", душа изнывает,
В поиске мир обойду.
Лишь бы найти и быть рядом.
"Где ты?", я стены спрошу.

17/07/13