***

Закари Осень
Ты меня многому научил, сам того не зная. Например: я больше вежливым быть не пытаюсь. Не нравится человек- goodbye. А ещё эти милые. Милые- шлюхи, ты говорил мне. Что ж, лучше грубых, но настоящих. Учил меня этому самый ненастоящий человек.