ххх Считаю этажи ххх

Ххх Евгения Тенюга Ххх
С тобой прощаться каплями дождя,
Ветрами уводя в густой туман,
Когтями рвать из памяти "Тебя",
Нещадно повторяя,все обман,

И то что было это не со мной,
Пусть в голове остались миражи,
Я даже сам себе теперь чужой,
С высоких крыш считаю этажи,

А ты давно забыла моё имя,
С тебя как с роз срывают лепестки,
Кровь то бурлит во мне то стынет,
От этих мыслей,злости и тоски,

Еще немного,будешь ты забыта,
Как с крыльев бабочки износится пыльца,
В момент когда останешься разбитой,
Не вспомню даже я черты лица,

Все будет стерто,будто это ливень,
Смыл все следы с израненной души,
Уже не я,а ты,испачканная пылью,
С высоких крыш считаешь этажи.