Хрустальная слеза

Лена Грама
Парить бы чайкою над морем,
Биться как волны в тишину.
Залиться безотрадно горем,
Взгляд бросая на луну.
В темноту глядеть устало.
Знать,- нет и дела никому.
Но эхо снова возвращало...
Слезу хрустальную одну.
Никогда он не узнает,
Как трудно было...
Держаться вновь мне на плаву,
Как сильно я его любила,
Как плохо без него живу.
 (Понкратова.Е.В.)