Перо

Евгений Черкашин
Перо изрезало листы,
И мысль за мыслью убегая.
Рождают новые мосты,
В миры без времени, без края.

Я проводок между мирами,
Не ровен час, я прогорю.
И сам отправлюсь в мир без края,
Который я же создаю…