***

Эли Корпо
В каждом из нас сидит демон,
Только кто он и где он?
Каждый называет по своему,
Но почему так нагло даем харчи ему.

Быть может наша натура такова,
И нам не улететь от нее,
Будто птица из окна.
Ведь в тяжелую минуту все летят в свое гнездо.

Не понятен мир вам этот?!
Тут каждый в высказываниях меток,
Так разберитесь вы в себе друзья,
А на остаток говорю я вам:"Пока"