Уходи далеко

Александр Джураев
Уходи далеко, прижимайся к другому,
сладко спи у плеча, не вспомни меня.
Ты скажи так слова, что искала такого
и жила ты со мной, но меня не любя.

Засмеется он громко и прижмет горячее,
поцелует тебя, пусть задаст и вопрос
-почему, отчего лицо женское злое
и слегка заострился любопытный твой нос?