Тем, кто за спиной

Ксения Смолина
Волчий оскал придаёт уверенности,
Загримируюсь и выйду на встречу к вам.
Кто нападёт, получит затрещину,
Будут кусать - зарублю наповал!

Резких движений не надо - бешенство
С кровью моей давно намешано.
Больше не буду я паинькой-девочкой!
Ваши упрёки зудят на устах...

Дырявте мне спину кипящими взглядами,
Шепчите, пустые ваши умы!
Мне наплевать! Я уже упрятала
Душу и сердце от вашей суеты!