Просто

Татьяна Лысоконь
Когда в душе горит огонь,

и пламя напрочь все сжигает

Не думала, что будет так,

но знала что никак иначе,


и грусть навеки пополам,

все рушит, больно и красиво,

Но остается только то,

О чем жалеешь ты всю жизнь


Не видно света ну и что,

Зачем он нужен и кому,

Ведь больше нет причин прожить

Ведь больше нет причин остаться.