Тополиные снега

За Окном
              "Я не ищу причин к тебе быть ближе..."

Ну, слава богу, каждый выжил,
когда огонь раздора жег.
Я не ищу причин юыть ближе
к тебе хотя бы на шажок.
Весна – колдунья, ворожея -
под тополиные снега
нас оглушив, гнала в зашей и
ты без оглядки убегал.
Не разобравшись, что снежинки -
всего лишь пух… туман в глаза…
И что собравшие пожитки,
не возвращаются назад…