Глушь земная, тишина

Варуб
Глушь земная, тишина,
На краю Земли она.
Нет дороги, нет пути
И не стоит там идти.

Здесь раздолье и покой,
С каждым деревом ты свой.
Обними его, погладь,
Как Земная наша мать.

Чистым воздухом дыши,
Лес вокруг и не души.
Солнце, воздух и природа,
Жизнь в глуши любого года.

Отдыхаешь от работы
Никакой тебе заботы.
Тишина, покой и сон,
Ты природой окружен.

Есть ещё места такие
Для людей они глухие.
Отдыхает в них душа,
Тем природа хороша.