Минутка самоиронии

Мария Прозор
Вы пишите о нем все чаще
И в каждом взгляде ловите любовь
Слова просты, но в них тончайше
он якобы с собою вас зовет

И он, конечно же, не любит
Ну ту, с которой он сейчас
И вечерами, с ней в обнимку
Пренепременно хочет Вас

Слепы влюбленные девицы
Как только что рожденное зверье
Я вижу ваши злостью перекошеные лица
Да, правду пить сложнее-не вино.

Когда же надоест, когда наскучит
Упрямо забираться на скалу?
И флаг свой, знаете куда воткните?
Вы безразличны [слышите] ему.