Наказ учится молодым

Варуб
Учиться, учиться, учиться,
Мир знаний свои получать.
В учёбе к вершине стремиться
И в жизни их все применять.

Учись получать свои знания
Как в школе, так в ВУЗЕ, везде.
Будь умным, найдёшь ты призвание,
Семью защищать как в беде.

Старайся, учится без лени,
Знать тонкости разных наук.
Не падай к врагу на колени,
Ленивый он, умный паук.

Ты молод, наполненный силой,
Сумеешь добиться побед.
Чтоб флаг твоей Родины милой
Смог гордо нести человек.