Базар

Виолетта Малькова
-Женщина, прошу, купите мужа!
Он мне выше крыши надоел...
Забирай! Он больше мне не нужен..
Почему так сильно похудел?!

ТАК!!! СТОПЭ!!! Откуда его знаешь?!
Вы встречались ровно год назад?!
То бишь- ты сейчас мне сообщаешь,
Что мне изменял вот этот гад?!

Так...Спокойно...(Женщина! Уйдите!!!)
Собирайся, чёртов аполлон!
Щас увидишь солнышко в зените!
Я тебе устрою пропи-дон!

Все равно продать тебя хотела?!..
Я решила малость погодить...
Ты с другой отправил тело в дело?
Моя тушка тебе хочет отомстить!!!