Охота

Нафаня666
Сезон охоты открыт
На ведьм, несогласных со строем,
И гончий на псарне не спит,
Предчувствуя запах крови.

И свора готова бежать,
Гнать  до последнего вздоха,
Зачем им, глупцам, знать,
Непроста ведьма - пройдоха!

Расставит ловушки-силки,
Наложит свои заклятья,
Погони звуки близки,
Как и плоды проклятья…

Останется враг одинок, –
Хозяин шавок позорных,
И в сердце ему клинок:
Прими же ответ от Тёмных…