Я вчера хоронила Любовь

Елена Новак
Вчера я поняла, что последней умирает не Надежда. Последней умирает Любовь...


Я вчера хоронила любовь. Это горько и больно, и грустно.
Горечь травит горячую кровь, ведь иссякла надежда на чувства.
Я вчера хоронила себя. Но а утром проснулась другою.
Я боролась, но не смогла.  Не смогла совладать с этой болью.
Я писала сегодня стихи. В них такое незримое нечто,
Что колеблется что-то в груди. И мне кажется это навечно.
Я не дала воли слезам, Но внутри меня звонкой капелью
Тот ручей, что летит к небесам и срывается тихой свирелью.
Я вчера хоронила любовь. Навсегда сохраню о ней память.
Вместо тихой аллеи из снов Душу жжет неуемное пламя.