прижались друг к другу макушками ели

Варвара Фаворова
Прижались друг к другу макушками ели,
Цепляются за облака.
Друг другу сказать опять не сумели мы
Единственные слова.

И только надежда на новую встречу,
Раскачивая небосвод,
Мне шепчет, что завтрашним теплым вечером 
Все будет наоборот.